Notes de version du 25 mars au 7 avril

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : Nous avons ajouté une nouvelle section de gestion financière pour aider les marchands à se former en autonomie et à gérer Lightspeed Payments.

Amélioration : Nous avons amélioré le sélecteur de période sur la page d’aperçu des cartes-cadeaux pour qu’il renvoie à la date la plus récente.

Amélioration : Nous avons mis à jour l’emplacement de stockage du point de terminaison de modification de mot de passe pour augmenter la sécurité lors de la connexion.

Amélioration : Nous avons ajouté les traductions des modèles de bon de commande mis à la disposition de nos utilisateurs sur notre espace GitHub public en espagnol, néerlandais, français et allemand : https://github.com/merchantos/PrintTemplates/tree/master/purchase_order.

Correction : Lorsque les marchands se reconnectent avec un code NIP suite au verrouillage automatique, ils ne sont désormais plus redirigés vers l’écran de ventes, mais bien vers la page sur laquelle ils étaient précédemment.

Correction : Nous avons localisé les dates d’activation des cartes-cadeaux pour qu’elles correspondent à l’historique des transactions.

Correction : Nous avons résolu un problème qui affichait le tableau de bord d’accueil avec une heure de retard.

Correction : Nous avons résolu un problème qui empêchait l’affichage des prix estimés de certains produits dans les règles de prix.

Lightspeed Analytics

Nouveauté : Les comptes Analytics Enterprise bénéficient désormais des automatisations des tâches disponibles dans Lightspeed Analytics. Les marchands peuvent ainsi développer, enregistrer et configurer les rapports pour qu’ils soient automatiquement envoyés par courriel aux parties prenantes internes et externes de manière récurrente.