Notes de version du 11 au 24 mars

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : Fonctionnalité d’évaluation de la sécurité du mot de passe à la connexion

Lors de la connexion, cette fonctionnalité évalue le niveau de risque du mot de passe actuel de l’utilisateur, et lui conseille de le modifier immédiatement s’il est jugé à risque. L’utilisateur peut décider d’ignorer la modification et de changer son mot de passe ultérieurement.

Correction : Nous avons corrigé des problèmes liés à la connexion par code NIP et au verrouillage automatique, qui créaient des boucles de connexion.

Correction : L’utilisateur peut désormais rechercher les cartes-cadeaux comportant des caractères spéciaux lors du passage à la caisse, ce qui résout les problèmes de transaction.

Correction : Pour être cohérentes avec les paramètres du compte, les dates d’activation et de transactions des cartes-cadeaux sont désormais localisées dans les pages de détails et d’aperçu des cartes-cadeaux.