Notes de version du 25 février au 10 mars

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Correction : Nous avons corrigé des problèmes liés à la connexion par code NIP et au verrouillage automatique, qui provoquaient des erreurs de connexion. Les utilisateurs peuvent maintenant rechercher les cartes-cadeaux comportant des caractères spéciaux lors du passage à la caisse, ce qui résout les problèmes de transaction. Pour être cohérentes avec les paramètres du compte, les dates d’activation et de transaction des cartes-cadeaux sont désormais localisées dans les pages de détails et d’aperçu des cartes-cadeaux.

Correction : Le tableau de bord d’accueil affichait des chiffres de transaction erronés lorsqu’un utilisateur commençait une transaction dans un endroit spécifique et la terminait dans un autre. Nous avons corrigé ce problème.

Correction : Certains rapports incluaient par erreur des renseignements de la veille lorsqu’ils étaient générés dans certaines zones géographiques. Nous avons corrigé ce problème.

Correction : Le sélecteur de numéros de série s’affichait lors d’une transaction, même s’il n’y avait plus de numéros de série parmi lesquels choisir pour un article. Nous avons corrigé ce problème.

Correction : Certains rapports comportaient des périodes inutiles. Nous avons corrigé ce problème.

Lightspeed Analytics

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais personnaliser leurs prévisions de demande par catégorie et sous-catégorie à l’aide d’une nouvelle commande dynamique configurable. Ils peuvent préciser :

• la période de ventes cumulées (jusqu’où remonter dans chaque catégorie pour calculer les ventes quotidiennes moyennes) ;
  • la période de prévision (jusqu’où planifier ou quand planifier la prochaine commande pour chaque catégorie) ;
  • le délai fournisseur moyen (temps moyen qu’il faut à un fournisseur pour expédier les stocks).