Notes de version du 13 au 24 février

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : Les marchands admissibles intéressés par les services de Lightspeed Capital peuvent accélérer le processus en effectuant la majorité des étapes de formation et accompagnement dans l’application. Contactez votre gestionnaire de compte pour en savoir plus sur la manière dont Lightspeed Capital peut vous aider à développer votre entreprise.

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais suivre l’historique des adresses courriel liées à une carte-cadeau et renvoyer les cartes-cadeaux à des adresses courriel nouvelles ou déjà utilisées se trouvant sur la page des détails de la carte-cadeau.

Amélioration : Les modèles d’impression pour les ordres de travail et les bons de commande sont désormais disponibles dans toutes les langues prises en charge (anglais, espagnol, français, néerlandais, allemand).

Correction : Nous avons résolu un problème où la recherche de client au moyen des données à plus de dix chiffres se trouvant dans le champ personnalisé ne produisait pas les résultats attendus.