Notes de version du 30 janvier au 10 février

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté : Vous pouvez désormais connecter votre boutique à Google Analytics 4. Accédez à Paramètres > Statistiques Web pour intégrer votre nouvelle propriété GA4 à votre boutique. Pour en savoir plus sur son activation, consultez notre Centre d’assistance.

Nouveauté : Pour garantir la sécurité de votre boutique, vous recevrez désormais un courriel de Lightspeed eCommerce dès que des informations clés ou que l’accès au compte sera modifié pour votre boutique.

Nouveauté : [eCom seul uniquement] Les utilisateurs de Lightspeed Payments peuvent désormais accéder à leurs rapports de paiements dans le menu Finance. Ce menu est seulement disponible pour les propriétaires de la boutique et pour les utilisateurs pour lesquels l’autorisation Financier est cochée. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation en accédant à Paramètres > Utilisateurs.

Nouveauté : [Omnicanal seulement] Nous avons activé un paramètre de réservation de stock pour tous les marchands utilisant Lightspeed eCom (C-Series) et Lightspeed Retail (R-Series) pour améliorer l’exactitude des stocks. Consultez notre Centre d’assistance pour en savoir plus.