Assistance pour les intégrations

Vous pouvez ajouter les intégrations suivantes à votre compte Retail POS :

Cet article explique comment obtenir l’aide dont vous avez besoin en cas de problème avec l’une ou l’autre de ces intégrations.

Assistance pour l’intégration de partenaires

Les intégrations affichées sur notre page Intégrations ont été conçues par nos partenaires, et non par Lightspeed. Par conséquent, si vous avez besoin d’aide avec les intégrations de nos partenaires, veuillez visiter leur Centre d’assistance ou contacter leur équipe de soutien technique. Pour vous aider à trouver ces ressources d’assistance, nous avons regroupé les liens vers celles-ci sur notre page Intégrations. Cette page est votre principale source de renseignements sur tout ce qui concerne nos partenaires. Toutefois, si vous ne trouvez pas le lien vers les ressources d’assistance d’un partenaire, visitez plutôt son site Web. Vous les y trouverez.

Remarque : Les anciennes versions d’intégration de Mailchimp et de SmartEtailing affichées sous Paramètres > Configuration de l’intégration ont été remplacées par de nouvelles versions améliorées. Elles ont été conçues par nos partenaires Mailchimp et SmartEtailing. Si vous avez besoin d’aide, veuillez consulter les articles d’aide de Mailchimp et de SmartEtailing.

Assistance pour l’intégration de fournisseurs de vélos

L’intégration de fournisseurs de vélos a également été conçue par Lightspeed. Par conséquent, vous pouvez consulter la section À propos de l’intégration de fournisseurs de vélos pour obtenir des articles d’aide. Vous pouvez également contacter notre équipe de soutien technique Retail pour obtenir de l’aide.

Assistance pour l’API de Lightspeed Retail

L’API de Lightspeed Retail vous propose des intégrations tierces pour étendre les fonctionnalités de votre compte Retail POS. Les ressources d’assistance connexes s’adressent aux développeurs qui conçoivent ou corrigent une intégration, ainsi qu’aux marchands qui ont besoin d’aide avec une intégration.

Si vous êtes un développeur et avez besoin d’aide pour concevoir ou corriger une intégration, voici comment obtenir de l’aide :

Si vous êtes un marchand et avez besoin d’aide pour l’intégration d’un tiers, contactez son développeur.