Principes de l’historique des ventes

Cet écran affiche l’historique de toutes les ventes effectuées pendant trente jours. Il est accessible à tous les membres du personnel, quel que soit leur rôle. Il simplifie les tâches quotidiennes des propriétaires, gestionnaires et membres du personnel grâce à des filtres, des détails affichables et d’autres liens utiles vers d’autres écrans de Retail POS.

L’aperçu de l’historique des ventes permet aux gestionnaires et aux propriétaires de filtrer facilement et d’analyser les activités de vente quotidiennes de la boutique. Si certaines ventes présentent des détails intéressant les propriétaires et les gestionnaires (p. ex., les remboursements, les réductions, les commentaires), elles sont surlignées dans la liste grâce à des icônes et des badges. Ainsi, les ventes spécifiques ressortent du lot et vous pouvez en examiner les détails dans le panneau latéral.

L’aperçu de l’historique des ventes permet aux membres du personnel de poursuivre une vente en cours et de trouver les ventes terminées pour effectuer des remboursements ou des échanges.

Pour accéder à l’aperçu de l’historique des ventes, cliquez sur Ventes > Historique des ventes dans le menu principal.

L’aperçu de l’historique des ventes se compose de deux zones principales :

• Liste des ventes (à gauche)
  • Panneau latéral (à droite)

L’aperçu de l’historique des ventes est accessible à tout le personnel, mais il contient des restrictions de fonctionnalités exigeant des autorisations d’accès.

Pour en savoir plus, consultez les articles suivants :