Notes de version du 2 au 13 janvier

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité de recherche avancée pour rechercher des clients. Elle vous permet de forcer la recherche dans un champ particulier si une recherche générale ne donne pas les résultats escomptés.

Amélioration : Le champ des coordonnées du client bénéficie désormais de la nouvelle fonctionnalité de recherche de clients lorsque vous créez un nouvel ordre de travail. Si vous recherchez un numéro de téléphone portable, de téléphone fixe ou de téléphone professionnel, la recherche s’effectue dans les trois champs pour éviter de dupliquer les clients.

Amélioration : Les utilisateurs administrateurs peuvent désormais afficher les renseignements sur les adresses IP externes pour tous les événements des journaux d’événements.

Amélioration : Lorsque vous effectuez une recherche de client au moyen des renseignements de son entreprise, les résultats sont désormais obtenus plus rapidement et sont plus précis.

Amélioration : Les formats d’image pris en charge depuis peu (WebP, GIF, JP2) peuvent maintenant être convertis au format JPEG ou PNG lorsque vous intégrez des services externes.

Amélioration : Lorsque vous recherchez des codes CUP et EAN commençant par des préfixes réservés (22, 23, 24, 25), le système effectue désormais une recherche de l’UGS précise dans la liste des articles avant d’effectuer la recherche dans les documents concernés (devis, cartes-cadeaux, ordres de travail et ventes).

Amélioration : Une nouvelle logique d’importation permet une meilleure gestion des coûts des fournisseurs et de réduire la création de données erronées. Veuillez noter que, pour vos comptes contenant des fournisseurs existants qui ne sont pas identifiés, vous devrez supprimer ces fournisseurs ou les nommer avant d’effectuer la prochaine importation.

Correction : Vous pouvez désormais désactiver l’aide plus facilement depuis le tableau de bord d’accueil.

Correction : Le format de la date entre les reçus et les reçus-cadeaux est désormais le même.

Correction : Lorsque vous effectuez une recherche au moyen des balises dans un dénombrement des stocks, les résultats affichés par les filtres sont désormais les résultats escomptés.

Correction : La recherche dans l’affichage de la fusion d’articles au moyen des balises fonctionne désormais correctement.

Correction : Lorsque vous réimprimez un reçu-cadeau, les choix effectués précédemment concernant les lignes d’articles à imprimer sont respectés.

Correction : Lorsque vous enregistrez une entrée de compte de crédit en appuyant sur la touche Entrée, l’enregistrement s’effectue désormais comme prévu.

Correction : Les en-têtes sur les reçus ne sont plus coupés lorsque vous effectuez la mise à jour vers la version 1.7.10 de Hub.

Correction : Tous les utilisateurs ayant un accès à plusieurs boutiques peuvent désormais voir les contrôles des différentes boutiques sur le tableau de bord d’accueil.

Correction : Il n’est désormais plus possible de créer accidentellement plusieurs comptes de crédit pour un seul client.

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté : Nous avons ajouté la possibilité de ne pas facturer de taxe pour les panneaux solaires pour les clients situés aux Pays-Bas. Pour configurer cela, sélectionnez le type de taxe « Panneau solaire » lors de la configuration du produit.

Nouveauté : Nous avons mis à jour les étiquettes d’expédition pour PostNL, pour correspondre aux changements dans l’offre de colis européenne et mondiale.

Amélioration : La nouvelle page de passage à la caisse affiche maintenant le deuxième prénom du client tout au long du processus de passage à la caisse, sur les renseignements de la commande et sur les documents imprimés.

Amélioration : Sur la nouvelle page de passage à la caisse, le code de réduction est désormais affiché à côté du pourcentage de réduction.

Amélioration : Sur la nouvelle page de passage à la caisse, nous avons amélioré la sélection du numéro de porte : lorsque vous faites défiler les chiffres, le numéro de porte n’est pas modifié automatiquement.

Correction : Lorsqu’un client paie avec son portefeuille électronique sur la nouvelle page de passage à la caisse, il est correctement redirigé vers la page de confirmation de commande.

Correction : Lorsque vous utilisez l’intégration d’expédition Easypost, les modes d’expéditions sont désormais affichés sur la nouvelle page de passage à la caisse pour les commandes pesant moins de 29 grammes.

Correction : La TVA est désormais modifiée pour les entreprises clientes récemment créées qui donnent leur numéro de TVA sur la nouvelle page de passage à la caisse.

Correction : Lorsqu’il est obligatoire de saisir les renseignements de l’entreprise sur la nouvelle page de passage à la caisse, il n’est désormais plus possible de continuer l’encaissement en tant que simple client.

Correction : Lorsque le champ des renseignements sur l’entreprise est facultatif sur la nouvelle page de passage à la caisse, le champ du nom de l’entreprise devient obligatoire si la commande est pour une entreprise.