Notes de version du 7 au 18 novembre

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : Les marchands qui ont activé l’authentification multifacteur peuvent supprimer cette configuration une fois qu’ils se sont connectés à leur compte au moyen d’un code d’authentification ou de récupération. Ils auront toujours l’option de réactiver ultérieurement l’authentification multifacteur en configurant une nouvelle application d’authentification. Pour en savoir plus, consultez l’article Authentification multifacteur dans le Centre d’assistance.

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté : Les marchands en Allemagne qui utilisent le thème « Ignite » de Lightspeed auront maintenant accès à des polices hébergées sur nos serveurs plutôt que sur Google Fonts.