Découvrez Lightspeed eCom (E-Series)

Lightspeed eCom (E-Series) repose sur notre intégration d’Ecwid, une plateforme internationale de commerce électronique de premier plan. eCom (E-Series) associe Retail POS aux outils en ligne sophistiqués d’Ecwid pour une expérience omnicanal fluide.

Pourquoi devrais-je m’inscrire à eCom (E-Series) ?

eCom (E-Series) est simple à utiliser : Lightspeed eCom (E-Series) est simple à configurer et à utiliser. Vos stocks Retail POS sont automatiquement synchronisés avec votre tableau de bord eCom (E-Series). Vous pouvez ensuite utiliser les outils Ecwid de ce tableau de bord pour personnaliser davantage vos produits et votre boutique pour vos clients en ligne.

eCom (E-Series) s’intègre aux réseaux sociaux et aux places de marché en ligne : les marchands qui utilisent eCom (E-Series) peuvent vendre leurs produits directement sur les réseaux sociaux, les places de marché en ligne et les moteurs de recherche. Leur intégration est simplifiée par eCom (E-Series), grâce à la synchronisation automatique de vos produits vers Facebook, Instagram, Amazon ou eBay.

eCom (E-Series) simplifie l’expérience omnicanal des marchands vendant leurs produits en ligne et en boutique : vos stocks, données de ventes et données clients sont synchronisés de votre tableau de bord eCom (E-Series) à Retail POS. Vous pouvez ainsi gérer votre activité en toute simplicité et offrir une expérience d’achat uniforme à vos clients. Votre boutique en ligne offre aussi à votre clientèle un aperçu de ce que vous leur proposez en boutique, générant ainsi plus d’intérêt pour vos produits et davantage de trafic vers votre boutique.

Prochaine étape

Connexion à eCom (E-Series)