Notes de version du 29 août au 9 septembre

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais créer jusqu’à 200 variantes de matrice à la fois. Si une matrice a plus de 200 variantes, le même bouton de génération d’articles peut être utilisé pour créer uniquement les variantes restantes.

Correction : Les ventes sans balise apparaissent désormais correctement dans les rapports sur les ventes par article en tant que ventes avec « Aucune balise ».

Correction : Les marchands peuvent désormais s’attendre à voir la bonne date dans le champ de Date d’envoi, dans la section Retour au fournisseur. Précédemment, ce champ indiquait parfois la date du jour suivant.