Bienvenue dans votre nouveau Centre d’assistance Lightspeed!

Nous avons repensé le Centre d’assistance pour qu’il s’adapte mieux à vous, nos marchands. Nous avons apporté les améliorations suivantes pour vous proposer une expérience plus rapide et de meilleure qualité.

Une navigation améliorée

Les catégories des menus de navigation supérieur et latéral ont été réorganisées et simplifiées pour vous permettre d’accéder aux informations dont vous avez besoin selon une analyse de données.

De meilleures recommandations

La barre de recherche vous aide à trouver ce que vous cherchez grâce à des suggestions qui s’inspirent des recherches les plus fréquentes.

La section Nouveautés vous permet de prendre connaissance des dernières notes de version sur les nouveaux produits et fonctionnalités, en plus de découvrir les articles récemment publiés dans le Centre d’assistance.

Parcourez le nouveau carrousel de vidéos et explorez notre chaîne YouTube pour obtenir des conseils et des astuces qui vous aideront à faire fleurir votre entreprise.

Conseil : Restez informés grâce à la nouvelle fonctionnalité de suivi, qui vous permet de suivre le contenu qui vous importe le plus. Vous recevrez un courriel récapitulatif lorsque de nouveaux articles seront publiés dans ces sections.

Une lisibilité augmentée

Nous avons amélioré le formatage du texte et des images de nos articles pour que leur contenu soit plus clair et plus lisible.

Que vous soyez en pleine période de pointe ou en déplacement, le Centre d’assistance est maintenant optimisé pour les appareils mobiles, ce qui vous permet de lire des articles et de regarder des vidéos facilement sur n’importe quel appareil.

Cliquez sur les liens de la nouvelle table des matières pour accéder automatiquement aux informations qui vous intéressent.

Nous travaillons constamment à l’amélioration des articles. N’hésitez donc pas à utiliser les boutons de réaction en bas de chaque article pour nous faire part de votre avis.

Des réponses plus rapides

Nous avons répondu aux questions fréquemment posées par les marchands dans notre nouvelle section de FAQ. Ainsi, vous pouvez rapidement accéder aux réponses que vous cherchez.

Pour les questions plus spécifiques, utilisez la fonctionnalité de discussion instantanée depuis le back-office de votre produit (la disponibilité de cette fonctionnalité varie selon les produits et les régions; pour en savoir plus, consultez la section Nous joindre).

À venir : la fonctionnalité de discussion instantanée sera disponible directement depuis le Centre d’assistance, pour un soutien technique très réactif et joignable 24 h sur 24, 7 jours sur 7.

Ne manquez pas les prochaines améliorations du Centre d’assistance, pour propulser votre entreprise encore plus loin!