Notes de version du 1er au 12 août

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : La page de connexion fait peau neuve :

Nouveauté : Les marchands qui effectuent un suivi des numéros de série peuvent désormais activer une option pendant le processus de réception pour les recevoir directement dans un bon de commande.

Nouveauté : Les marchands qui reçoivent des numéros de série sur un bon de commande peuvent désormais activer ou désactiver une option leur permettant d’exiger la saisie des numéros de série avant d’ajouter les articles aux stocks.

Amélioration : Un champ récapitulatif de la QTÉ vendue est désormais disponible dans divers rapports de base.

Amélioration : Un champ « Sous-total avec réductions » est désormais disponible dans le rapport de base sur les boutiques.

Amélioration : Les codes à barres CUP-A et EAN-13 sont de nouveau disponibles pour les petites étiquettes.

Amélioration : Les flux de vente et d’échange de cartes-cadeaux ont été modifiés afin de tenir compte des chiffres de contrôle sur les cartes au format CUP et EAN. Les deux enregistrements sont maintenant présentés (lorsqu’ils existent) avec et sans chiffre de contrôle valide, si le code saisi est au format CUP ou EAN. Cela permet de faire ressortir le client associé à la carte ou, si aucun client n’est associé, de demander à l’utilisateur de sélectionner la bonne carte.

Correction : Les articles de main-d’œuvre sont désormais soumis à une réduction en fonction des règles de prix et de réduction lorsque celles-ci sont activées dans les paramètres généraux.

Correction : Les marchands ne sont plus redirigés vers la page de connexion après avoir saisi leur code NIP.

Correction : Les marchands n’ont plus à se connecter plusieurs fois avant de pouvoir accéder à Retail POS.

Correction : La fonction de tri des colonnes « Qté. en stock » et « Prix » a été réactivée sur tous les comptes et les performances de la recherche d’articles ont été grandement améliorées. Remarque : Les utilisateurs ayant un accès limité aux boutiques recevront un message d’erreur lorsqu’ils appliqueront un filtre pour trier le champ « Qté. en stock » de toutes les boutiques. Les utilisateurs ayant accès à toutes les boutiques n’auront pas ce message.

Correction : Les UGS à 17 chiffres et plus ne sont plus arrondies à l’unité inférieure lors du retour à la page précédente à l’aide du bouton Retour.

Correction : Le flux de recharge des cartes-cadeaux fonctionne désormais comme prévu. Auparavant, la recharge apparaissait comme un achat jusqu’à ce que la transaction soit finalisée.

Lightspeed Analytics

Nouveauté : Lightspeed Analytics est heureux d’annoncer le lancement de Lightspeed Analytics Enterprise, qui permet aux grandes entreprises complexes possédant plusieurs comptes Retail POS d’accéder à des informations exploitables sur l’ensemble de leur structure par le biais d’un seul compte Analytics.

Lightspeed Analytics Enterprise offre un accès exclusif à la création de rapports entièrement personnalisés avec l’aide de services professionnels. Nos experts vous aideront à créer et à enregistrer des rapports personnalisés adaptés aux besoins de votre entreprise :

• Personnalisez entièrement vos exigences en matière de rapports avec notre équipe d’experts.
  • Laissez-nous gérer l’arrière-boutique et relier vos comptes à Analytics Enterprise.
  • Profitez d’une assistance de qualité et de services à la carte pour répondre à vos besoins.