Notes de version du 28 février au 11 mars

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (Web)

Correctif : Nous avons corrigé un problème où, pour certains clients avec une TVA locale, le coût unitaire figurant dans un bon de commande revenait au coût par défaut lorsque l’utilisateur cliquait sur Enregistrer les modifications.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui empêchait l’enregistrement du montant des pourboires laissés sur l’écran d’affichage client (CFD) dans Lightspeed Hub.

Mise à jour : Nous avons mis à jour l’affichage des changements dans les journaux des stocks pour afficher un tiret au lieu de « 0 $ » dans la colonne Prix.

Lightspeed eCom

Mise à jour : Vous pouvez activer la nouvelle version du passage à la caisse dans la section Caisse du menu principal. Elle permet aux clients de passer à la caisse plus facilement et plus rapidement. Le nouveau passage à la caisse prend en charge :

• les intégrations de paiement Lightspeed Payments, PayPal, Stripe, Mollie, Cayan et Authorize.net ;
  • les intégrations d’expédition ShipStation, EasyPost, PostNL, Bpost et DHL (Allemagne) ;
  • les applications de paiement et d’expédition de l’App Store de Lightspeed eCom ;
  • l’intégration de Lightspeed Loyalty, le passage de commande dans plusieurs boutiques et les traductions personnalisées ;
  • les extras Web et les statistiques Web ;
  • la personnalisation du thème.

Mise à jour : Nous permettons maintenant aux marchands de proposer une assurance supplémentaire, la livraison aux adresses indiquées uniquement, ainsi qu’une couverture des signatures facultative pour les livraisons effectuées par PostNL en Belgique.

Mise à jour : Le langage de programmation de la plateforme, Twig, a été mis à jour à la version 2.0. Les développeurs de thèmes peuvent en utiliser les nouvelles fonctionnalités.

Mise à jour : L’écran de connexion de Lightspeed eCommerce (C-Series) affiche maintenant le nom de la série et le sélecteur de produit.

Lightspeed Loyalty

Correctif : Nous avons corrigé un problème où le graphique du tableau de bord de Lightspeed Loyalty comptabilisait deux fois les clients qui ont lié à la fois une adresse courriel et un numéro de téléphone à leur compte.

Correctif : Nous avons corrigé un problème dans notre fonctionnalité de courriels promotionnels qui empêchait les clients de créer leurs modèles de courriels personnalisés.