Notes de version du 14 au 25 février

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (Web)

Mise à jour : Nous avons ajouté des informations supplémentaires incluant l’UGS et l’identifiant de vente au rapport de mises de côté.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les taxes n’étaient pas recalculées correctement si un client était ajouté après un article à un compte dont les prix incluent les taxes.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que l’exportation des règles de prix n’incluait pas les informations de prix et de coût au-delà de 100 lignes.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait qu’un prix d’exercice erroné était imprimé sur les reçus lorsque les prix étaient calculés par une règle de prix.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait qu’un sous-total erroné était calculé sur les reçus lorsque les réductions de prix étaient générées par une règle de prix.

Lightspeed eCom

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui se produisait dans les boutiques Omni et qui faisait que les ventes eCom omettaient le paiement par carte-cadeau lors de l’enregistrement de la transaction Retail correspondante si une carte-cadeau était utilisée en complément d’un autre paiement.

Correctif : Nous synchronisons désormais uniquement les cartes-cadeaux des commandes eCom avec les commandes Retail lorsque toutes les cartes-cadeaux sont facturées.

Lightspeed Loyalty

Correctif : Notre application Web en marque blanche, qui peut être personnalisée pour chaque marchand, rencontrait un problème. Lorsqu'un client cliquait sur le bouton Apple Wallet, il n'avait pas la possibilité d'y ajouter l'identité fidélité du marchand. Nous avons résolu ce problème, et tous les clients peuvent désormais télécharger les identités fidélité dans leur portefeuille.