Notes de version du 31 janvier au 11 février

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (Web)

Mise à jour : Nous avons modifié la disposition des touches de coupure du passage à la caisse WebPOS afin de standardiser la mise en page pour tous les types de devises.

Mise à jour : Nous avons amélioré le rapport Toutes les transactions et son exportation pour y inclure le format de date long au lieu du format de date court.

Mise à jour : Nous avons mis en œuvre un nouveau flux pour l’utilisation et pour l’association et la dissociation des comptes Google lorsque vous vous connectez à Retail POS.

Correctif : Nous avons corrigé un problème d’espacement sur les modèles de reçus qui est apparu dans une version précédente.

Correctif : Nous avons résolu un problème lié aux imprimantes Star TSP100 qui empêchait l’ouverture du tiroir-caisse lorsqu’un tiroir-caisse secondaire était utilisé.

Correctif : Nous avons corrigé un problème qui faisait que les ordres de travail imprimés affichaient des prix excluant les taxes pour des comptes dont les prix incluaient les taxes.

Correctif : Nous avons corrigé un problème existant depuis longtemps qui faisait que l’état des appareils connectés à Hub passait de connecté à déconnecté lorsque l’utilisateur changeait d’onglet de navigateur après avoir imprimé un reçu.

Lightspeed eCom

Mise à jour : Nous avons amélioré l’écran de commande et de facture lors de l’échange de cartes-cadeaux.

Mise à jour : Nous avons ajouté le nom de la série du produit à la fenêtre d’aide eCom.

Mise à jour : Nous avons ajouté un lien vers les notes de version à la fenêtre d’aide eCom.

Correctif : Le transfert du solde d’une carte-cadeau est désormais autorisé jusqu’à ce que le solde atteigne 0,00 $.

Correctif : Nous avons résolu un problème où les ventes de cartes-cadeaux n’étaient pas enregistrées dans Retail POS.

Correctif : Il est désormais possible de réessayer les paiements lors de l’achat de cartes-cadeaux en ligne.

Lightspeed Analytics

Correctif : Le filtre de boutiques du tableau de bord de la page d’accueil prend désormais en charge les noms de boutiques comportant des traits d’union ou des caractères spéciaux.

Lightspeed Loyalty

Mise à jour : Nous faisons appel à un nouveau service de raccourcissement d’URL pour nos notifications SMS automatisées qui sont envoyées à vos clients à partir de la plateforme Lightspeed Loyalty. Ce nouveau service est plus performant et plus fiable. La seule différence que vous remarquerez est que les URL dans vos nouveaux messages SMS ressembleront à https://l.loyalty.io au lieu de https://go.loyalty.io. Ne vous inquiétez pas : tous les liens envoyés dans les anciens messages SMS fonctionneront toujours comme prévu.

Mise à jour : Nous avons supprimé la bannière en haut du tableau de bord Loyalty qui indiquait que certains marchands pouvaient utiliser la fonction SMS s’ils supprimaient certains mots-clés de leur nom d’entreprise. Compte tenu des directives et réglementations nord-américaines relatives à l’utilisation de SMS promotionnels, ce message ne s’applique plus.

Mise à jour : Nous avons ajouté une bannière sur la page Envoi de courriels de base pour indiquer que, désormais, certains marchands ne pourront utiliser que les fonctionnalités de courriel en raison de la conformité aux directives et à la réglementation sur l’utilisation des SMS en Amérique du Nord pour les marchands de produits de tabac, de vapotage, de CBD, de cannabis ou de produits dérivés du cannabis

Mise à jour : Nous avons désactivé la fonction Envoi de SMS promotionnels pour les marchands qui vendent des produits de tabac, de vapotage, de CBD, de cannabis ou des produits dérivés du cannabis. Pour connaître les raisons de cette décision et consulter la documentation pertinente, veuillez consulter notre Centre d’assistance.

Vous voulez voir les notes de version d’autres produits Lightspeed ?