Résolution du problème des logos incorrectement imprimés sur les reçus

Lorsque vous utilisez votre imprimante de reçus avec Hub, il est possible que vous rencontriez des problèmes d’impression, notamment vos logos qui n’apparaissent pas clairement sur vos reçus. Les logos peuvent être décolorés, par exemple. Cet article explique les étapes de dépannage à suivre pour ajuster les paramètres si votre logo ne s’imprime pas correctement sur vos reçus.

1. Ouvrez le menu des Paramètres dans Hub, puis cliquez sur Paramètres d’impression.
  2. Basculez le bouton Activer la personnalisation du logo.
  3. Modifiez les paramètres en fonction du problème. Par exemple, si une partie du logo de votre reçu est manquante, activez l’option Ajouter des points blancs aux couleurs solides. Si le logo est décoloré, réduisez la luminosité.
  4. Cliquez sur Aperçu pour vérifier rapidement l’aspect de votre logo sur votre reçu et déterminer le réglage optimal.

Besoin d’aide ?

Notre équipe de soutien technique est là pour vous ! N’hésitez pas à nous joindre pour obtenir plus d’aide.