Amélioration de la vitesse d’impression de l’imprimante Star TSP100

Lorsque vous utilisez votre imprimante de reçus Star TSP100U/TSP100IIIU avec Hub, il est possible que vous rencontriez des problèmes d’impression, notamment des problèmes de lenteur d’impression. Cet article explique les étapes de dépannage à suivre pour corriger ce problème.

1. Dans la fenêtre d’impression de Hub, cliquez sur votre reçu sur le côté gauche de la fenêtre.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Actions supplémentaires.
  3. Cliquez sur Réinitialiser l’imprimante de reçus rétablir les paramètres de configuration de votre imprimante. L’imprimante devrait imprimer un reçu de configuration.

Si le reçu de configuration ne s’imprime pas, suivez les étapes manuelles dites de réinitialisation logicielle de l’imprimante. Cette opération ramène votre imprimante à ses paramètres par défaut.

1. Éteignez votre imprimante.
  2. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé.
  3. Allumez votre imprimante tout en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé encore quelques secondes.
  4. Relâchez le bouton d’alimentation pour ramener votre imprimante à ses paramètres par défaut.

Besoin d’aide ?

Notre équipe de soutien technique est là pour vous ! N’hésitez pas à nous joindre pour obtenir plus d’aide.