À propos de Lightspeed Analytics

Lightspeed Analytics est un système robuste d’établissement de rapports doté d’outils vous permettant de mener votre entreprise dans la bonne direction. Que vous exploitiez les rapports Analytics déjà conçus pour vous ou que vous conceviez vos propres rapports à partir de zéro, vous bénéficiez des données dont vous avez besoin pour mieux comprendre votre entreprise et prendre les bonnes décisions. De plus, Lightspeed Analytics offre de nouvelles fonctionnalités innovantes, notamment les rapports favoris, l’exploration avancée de rapports et un tableau de bord simplifié facile à utiliser.

Si Analytics vous offre bien plus que ce dont vous avez besoin, Analytics Core propose les fonctionnalités de base à un prix inférieur.

Voici un tableau comparatif pour vous aider à choisir.

Fonctionnalités Analytics Core Analytics

Affichages de tableau de bord

Oui Oui
Rapports de ventes standard sélectionnés Oui Oui
Rapports de stocks standard sélectionnés Oui Oui

Rapports de personnel standard sélectionnés

Oui Oui

Filtres

Oui Oui
Rapports personnalisés Non Oui
Rapports favoris Non Oui

Partage de rapports personnalisés avec l’entreprise

Non Oui
Exploration avancée des rapports Non Oui
Dictionnaire de rapports Non Oui
Objectifs Non Oui
Rapports cibles quotidiens Non Oui
Objectifs et valeurs réelles Non Oui
Rapports planifiés Non Oui
Rapports par courriel Non Oui

Les rapports standard sélectionnés proposés dans Analytics Core vous dotent des renseignements de base dont vous avez besoin pour prendre des décisions d’affaires avisées. Accédez à plus de 25 rapports indisponibles dans Lightspeed Retail POS, tels que le rapport des stocks obsolètes, le rapport concernant les articles en récente rupture de stock grâce aux ventes, les articles vendus le plus rapidement, et bien plus.

Cliquez sur les liens suivants pour en savoir plus sur la suite complète Lightspeed Analytics.

Premiers pas

Accès à Analytics

Configuration d’Analytics

Présentation des avantages d’Analytics

Rapports

Rapports

Comparaison d’Analytics et de Retail POS

Rapports personnalisés

Structure d’un rapport

Création d’un rapport personnalisé

Enregistrement, planification et téléchargement de rapports

Soutien technique

Outre les conseils présents dans ce guide, notre équipe de soutien technique est toujours disponible pour répondre à toutes vos questions.