Installation de Lightspeed Hub

L’installation de Lightspeed Hub est la première étape pour configurer un appareil pris en charge par Hub. Vous pouvez télécharger Lightspeed Hub à partir de Lightspeed Retail POS, sous Appareils.

• Voici la marche à suivre pour installer Lightspeed Hub :

1. Dans le menu principal, accédez à Appareils.
    2. Cliquez sur Télécharger Lightspeed Hub.

3. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le fichier .dmg Lightspeed Hub.
    4. Lisez les conditions d’utilisation de l’application, puis acceptez-les pour continuer.

5. Faites glisser l’application Lightspeed Hub dans votre dossier Applications.

6. Ouvrez Lightspeed Hub

7. Dans Retail POS, cliquez sur Se connecter à Lightspeed Hub.

Hub est maintenant connecté à Retail POS et prêt pour la connexion d’appareils.

•
  • Voici la marche à suivre pour installer Lightspeed Hub :

1. Dans le menu principal, accédez à Appareils.
    2. Cliquez sur Télécharger Lightspeed Hub.

3. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le fichier .exe Lightspeed Hub.

4. Vous verrez apparaître une fenêtre d’avertissement de sécurité. Cliquez sur Exécuter.

5. Lisez les conditions d’utilisation de l’application, puis cliquez sur J’accepte les conditions d’utilisation et sur Continuer. Lightspeed Hub s’ouvrira automatiquement.

6. Dans Retail POS, cliquez sur Se connecter à Lightspeed Hub.

Hub est maintenant connecté à Retail POS et prêt pour la connexion d’appareils.

•

Prochaines étapes

Consultez notre liste des appareils pris en charge par Hub pour configurer le vôtre.