À propos de Lightspeed Hub

Lightspeed Hub est une application pour ordinateur de bureau qui facilite la gestion de votre matériel. Une fois installée sur votre ordinateur, cette application réduit le nombre d’étapes nécessaires pour configurer votre matériel, vous guidant tout au long du processus.

De plus, Lightspeed Hub se connecte directement à Lightspeed Retail POS. Vous pouvez ainsi compter sur une connexion fiable à vos appareils tout au long de la journée. Si un problème de connexion entre Hub et Retail POS survient, ou entre Hub et un appareil, l’état de la connexion changera à la fois dans Hub et dans Retail POS. Dans Retail POS, le témoin à côté du bouton Appareils dans le menu principal passera aussi au jaune si une ou plusieurs connexions ne fonctionnent pas ou si Hub a été déconnectée. De cette façon, vous pourrez être informé des problèmes de connexion dès qu’ils se produisent et les résoudre rapidement.

Premiers pas

Pour configurer Hub sur un appareil, commencez par vérifier la compatibilité. À l’heure actuelle, seuls certains appareils sont compatibles avec l’application. Si votre appareil est compatible, installez Hub sur votre ordinateur. Après cette étape, Hub vous guidera tout au long du processus de configuration. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, vous pouvez consulter des instructions détaillées en suivant les liens que vous propose Hub.