Utilisation de votre image de marque sur l’écran d’affichage client (CFD)

Vous pouvez personnaliser l’écran d’affichage client (CFD) en fonction de l’image de marque voulue pour votre boutique, sous Paramètres > Image de marque de l’entreprise. Vous pouvez ajouter un logo et une image d’arrière-plan. Veuillez tenir compte des exigences et recommandations ci-dessous au moment de sélectionner vos images de logo et d’arrière-plan :

Arrière-plan
  • Les formats compatibles sont PNG et JPG (y compris les images transparentes).
  • Une taille minimale de 1 024 x 768 pixels est recommandée.
Logo
  • Les formats compatibles sont PNG et JPG (y compris les images transparentes).
  • La taille maximale est de 1 080 x 1 080 pixels.
  • Les images sont automatiquement agrandies le plus possible afin de combler l’espace prévu pour le logo.
  • Un logo noir sur fond blanc est recommandé.

Remarque : Le logo et l’image d’arrière-plan sélectionnés sous Paramètres > Image de marque de l’entreprise figurent également sur les reçus et à d’autres endroits dans l’application Retail POS. Pour en savoir plus, consultez l’article Image de marque de votre boutique.

De plus, si vos modèles d’impression contiennent des logos différents pour chaque boutique de votre compte, l’écran d’affichage client (CFD) passera outre ce paramètre et utilisera l’image d’arrière-plan et le logo sélectionnés sous Paramètres > Image de marque de l’entreprise.

Une fois que vous aurez défini l’image de marque pour votre écran d’affichage, l’image d’arrière-plan de votre boutique remplira l’écran et le logo apparaîtra au centre de l’écran de veille.

Lorsqu’il y aura une vente en cours à l’écran, le logo glissera à la gauche de l’écran, et le panneau de passage à la caisse s’affichera dans la partie droite de l’écran.

Si vous sortez de la vente en cours, celle-ci sera masquée sur l’écran d’affichage client. Lorsque vous poursuivrez la vente, les détails s’y rapportant s’afficheront à nouveau à l’écran.

Voici comment définir votre image de marque sur l’écran d’affichage client (CFD) :

1. Ouvrez l’application Retail POS.
  2. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Image de marque de l’entreprise.
  3. Téléversez une image d’arrière-plan ou un logo. Vous pouvez soit naviguer jusqu’aux images voulues, ou les sélectionner en les faisant glisser dans la fenêtre.
  4. Cliquez sur Terminé.

L’image d’arrière-plan et le logo devraient maintenant s’afficher dans l’ensemble de votre compte, y compris sur votre écran secondaire.