Attribution des autorisations liées aux règles d’achat

Deux autorisations peuvent être accordées en ce qui concerne les règles d’achat :

• Paramètres – Règles d’achat
  • Dérogation du gestionnaire

Vous pouvez accorder ces autorisations aux rôles que vous avez définis pour votre entreprise à partir de ParamètresRôles du personnel. Ces nouvelles autorisations sont accordées par défaut aux propriétaires, aux gestionnaires et aux administrateurs.

Pour obtenir des directives détaillées sur les autorisations du personnel, consultez l’article Ajout et modification de rôles du personnel.

Paramètres – Règles d’achat

Les employés qui reçoivent cette autorisation peuvent se rendre dans Paramètres Règles d’achat pour créer ou modifier des règles d’achat.

Dérogation du gestionnaire

Contrairement aux permis de conduire, certaines pièces d’identité ne peuvent être lues à l’aide d’un lecteur de code à barres. Dans un tel cas, il faut saisir manuellement les données de la pièce d’identité valide pour procéder à la vérification de l’âge du client. Une telle action requiert une autorisation Dérogation du gestionnaire.