Navigation dans l’application Retail POS (R-Series)

La barre de navigation donne un accès rapide à trois onglets dont les fonctions clés permettent aux associés et aux gestionnaires d’accomplir leurs tâches plus rapidement.

• Profil
  • Ventes
  • Gestionnaire

Profil

Consultez l’écran Profil pour effectuer rapidement et facilement vos tâches quotidiennes liées au point de vente. Amorcez de nouvelles ventes, ouvrez ou fermez les caisses, pointez une arrivée ou une sortie, et bien plus encore. Sur cet écran, vous pouvez également voir en un coup d’œil si votre iPad est connecté à votre réseau Wi-Fi et à vos appareils.

Pour en savoir davantage, veuillez consulter l’article Explication de l’écran Profil.

Ventes

Consultez l’écran Ventes pour voir l’historique de toutes vos ventes à un seul endroit. Vous pouvez effectuer une recherche et filtrer les résultats par donnée de vente précise (p. ex., nom du client, numéro de vente, boutique, caisse, état de vente) ou en numérisant un reçu. C’est également à partir de cet écran que vous pouvez amorcer des remboursements et des échanges ou faire imprimer des reçus ou les envoyer par courriel.

Pour en savoir davantage, veuillez consulter l’article Explication de l’écran Ventes.

Gestionnaire

Rendez-vous à l’écran Gestionnaire pour utiliser les fonctionnalités supplémentaires de l’interface Web directement sur votre iPad. Grâce aux menus adaptés aux appareils mobiles, vous pouvez facilement vérifier vos stocks, analyser des rapports et configurer des paramètres où que vous soyez.

Puisque ces éléments de l’application sont identiques à ceux de l’interface Web, vous trouverez de l’information à ce sujet dans la catégorie Retail POS (Web) du Centre d’assistance.