À propos de l’application Retail POS (R-Series)

L’application Retail POS offre les mêmes fonctionnalités que l’interface Web tout en vous permettant de créer des expériences mobiles uniques dans votre boutique.

Grâce à la conception conviviale de l’application, vos employés et vous pouvez effectuer rapidement et facilement vos tâches quotidiennes liées à la vente. Cette section du guide de mise en route vous donne une vue d’ensemble des trois principaux écrans de l’application : Profil, Ventes et Gestionnaire. Elle comprend également des instructions étape par étape et des vidéos qui traitent des processus quotidiens suivants :

• Ouverture et fermeture de la caisse
  • Sélection de la caisse de vente sur votre iPad
  • Réalisation d’une vente
  • Recherche d’une vente
  • Remboursement et échange

Pour obtenir davantage de renseignements sur les autres fonctionnalités et sur les processus de point de vente, n’hésitez pas à parcourir la catégorie Retail POS (application iOS) du Centre d’assistance.

L’application Retail POS propose également aux propriétaires et aux gérants des fonctionnalités supplémentaires dans l’onglet Gestionnaire, comme la gestion des stocks, la création de rapports et la configuration des paramètres. Vous les connaissez déjà si vous avez terminé la partie du guide de mise en route consacrée à la configuration de votre compte, dans l’onglet Gestionnaire de l’application. Cette partie de l’application reflète l’interface Web de Retail POS. Vous pouvez donc en apprendre davantage sur les fonctionnalités de gestion dans la catégorie Retail POS (Web) du Centre d’assistance.