À propos des paramètres de boutique

Cette section du guide de mise en route traite des paramètres que vous devez configurer pour chaque boutique sous Paramètres Boutiques. Vous apprendrez comment ajouter des boutiques, configurer vos reçus et ajouter des caisses. Ces paramètres posent les fondations et la structure de votre compte.

Pour vous aider à personnaliser ces paramètres de boutique, les articles de cette section traitent des renseignements de base que vous devez saisir pour chaque boutique (p. ex., l’adresse).

La section décrit également en détail ce que vous devez faire dans les sous-menus suivants pour chaque boutique lorsque vous cliquez sur Personnaliser :

• Paramètres
  • Configuration de reçu
  • Caisses