Explication de l’écran Ventes

L’écran Ventes vous permet de voir l’historique de toutes vos ventes à un seul endroit. Pour accéder à l’écran Ventes, appuyez sur Ventes dans la barre de navigation au bas de l’écran.

L’écran Ventes compte deux panneaux :

• Panneau Ventes
  • Panneau Détails

Panneau Ventes

Au haut du panneau Ventes, appuyez sur la loupe pour afficher ou masquer la barre de recherche. Dans la barre de recherche, vous pouvez numériser un reçu, saisir un numéro de commande ou entrer le nom d’un client afin de trouver une vente précise.

Remarque : Vous pouvez uniquement utiliser une information à la fois pour rechercher une vente.

Dans le panneau Ventes, vous pouvez également regrouper les ventes par donnée précise à l’aide des filtres suivants :

1. Boutique (si vous possédez plusieurs boutiques)
  2. Caisse
  3. État

D’autres détails affichés dans le panneau Ventes (p. ex., date et total) peuvent fournir davantage de contexte et vous aider à trouver une vente particulière.

Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez consulter l’article Recherche de ventes.

Panneau Détails

Le panneau Détails affiche les renseignements figurant dans le panneau Ventes, en plus de présenter les articles achetés. Cet écran vous permet également de commencer à traiter des remboursements et des échanges et d’imprimer ou d’envoyer par courriel des reçus.

Pour en savoir plus, consultez l’article Remboursements et échanges.