Réinitialisation des mots de passe sur votre iPad

Afin que vous puissiez réinitialiser votre mot de passe, votre nom d’utilisateur doit être une adresse courriel valide. Si votre nom d’utilisateur n’est pas une adresse courriel valide, veuillez communiquer avec notre équipe d’assistance Retail pour réinitialiser votre mot de passe.

1. Appuyez sur Recover Password (récupérer le mot de passe) en haut à droite de l’écran de connexion. Le navigateur Safari s’ouvrira.
  2. Entrez votre nom d’utilisateur dans le champ Email Address (adresse courriel).
  3. Appuyez sur Reset Password (réinitialiser le mot de passe).
  4. Ouvrez le courriel ayant pour objet « Lightspeed Retail Password Reset » (« Réinitialisation du mot de passe Lightspeed Retail ») dans votre boîte de réception.
  5. Appuyez sur le lien de réinitialisation du mot de passe.
  6. Dans les champs New Password (nouveau mote de passe) et Verify New Password (vérification du nouveau mot de passe), entrez le mot de passe que vous aimeriez utiliser à partir de maintenant.
  7. Cliquez sur Reset Password (réinitialiser le mot de passe). Vous êtes maintenant connecté à votre compte sur Safari.

Prochaines étapes

Maintenant que vous avez réinitialisé votre mot de passe, essayez de vous connecter de nouveau à l’application Retail POS.