Dépannage de l’imprimante de reçus Star TSP143IIIU à partir de votre iPad

Éteignez et rallumez votre imprimante de reçus si elle présente les problèmes suivants :

• Elle n’imprime pas de reçus
  • Elle apparaît hors ligne à l’écran Profil dans Retail POS
  • Un message d’erreur s’affiche lorsque vous essayez d’imprimer un reçu depuis Retail POS

Pour ce faire, mettez l’interrupteur d’alimentation du côté gauche de votre imprimante de reçus en position ARRÊT, puis MARCHE :

Si, une fois que vous avez éteint et rallumé votre imprimante de reçus, le problème persiste :

1. Sur votre iPad, appuyez deux fois sur le bouton Accueil. Cela affichera un aperçu de toutes les applications que vous avez récemment utilisées.

2. Faites glisser l’aperçu de l’application Retail POS vers le haut pour forcer sa fermeture.

3. Débranchez le câble Lightning-USB du port de chargement de votre iPad.
  4. Éteignez votre imprimante de reçus.
  5. Débranchez le câble d’alimentation de votre imprimante de reçus de la prise électrique.
  6. Patientez 30 secondes.
  7. Branchez le câble d’alimentation de votre imprimante de reçus à la prise électrique.
  8. Branchez le câble Lightning-USB au port de chargement de votre iPad.

9. Allumez votre imprimante de reçus.

10. Ouvrez l’application Retail POS.
  11. Connectez-vous à l’application Retail POS.

12. Appuyez sur une vente terminée à l’écran Ventes.
  13. Appuyez sur Imprimantes de reçus > Imprimer le reçu dans le panneau de droite.

Votre imprimante de reçus devrait maintenant pouvoir imprimer des reçus et apparaître comme connectée à l’écran Profil dans Retail POS.