Désactivation des stocks négatifs

Si, pour une raison quelconque, vous devez désactiver le paramètre Stocks négatifs, vous pouvez le faire sous Paramètres > Modules facultatifs. Toutefois, vous devez d'abord corriger les stocks négatifs existants. En effet, si les stocks de certains articles sont négatifs et que vous essayez de désactiver le paramètre, vous verrez un message d'erreur et la modification ne sera pas enregistrée.

1. Dans le menu principal, cliquez sur ParamètresModules facultatifs.
  2. Désactivez la touche Stocks négatifs.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Pour que la désactivation prenne effet, vous et tous les employés actuellement connectés devez vous déconnecter et vous reconnecter.