Paramètres

Votre programme Loyalty se configure et se personnalise dans le Gestionnaire Loyalty, mais si vous devez valider ou modifier vos identifiants de connexion ou gérer la connexion entre Lightspeed Loyalty et Lightspeed Retail, vous devez vous rendre dans la section Paramètres.

Paramètres du compte

Vous pouvez valider l’aperçu du compte et modifier votre mot de passe en vous rendant dans la section Paramètres > Paramètres du compte. Dans Aperçu du compte, vous trouverez votre Rôle, le nom de votre entreprise (Nom de l’application), et votre Courriel du compte, c’est-à-dire l’adresse de courriel et les identifiants de connexion du propriétaire du compte. Vous pouvez examiner ces paramètres, mais vous devez communiquer avec notre équipe d’assistance technique pour les modifier.

Pour modifier votre mot de passe :

1. Entrez votre mot de passe actuel dans le champ Ancien mot de passe.
  2. Saisissez le nouveau mot de passe souhaité.
  3. Confirmez le nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.

Lightspeed

Pour mettre en place votre programme Loyalty, vous devez d’abord connecter votre compte Lightspeed Loyalty à votre compte Lightspeed Retail. Pour ce faire :

1. Rendez-vous dans la section Paramètres > Lightspeed.
  2. Cliquez sur Se connecter à Lightspeed.
  3. Entrez vos identifiants de connexion liés à Lightspeed Retail.
  4. Cliquez sur Autoriser l’application pour autoriser votre compte Lightspeed Loyalty à accéder à votre compte Lightspeed Retail.

Vous recevrez la confirmation que vous êtes désormais connecté à votre compte Lightspeed.

Si vous deviez un jour déconnecter les comptes pour une raison ou une autre, vous pourriez le faire ici en cliquant sur Se déconnecter de Lightspeed.