Connexion de Lightspeed Accounting à Lightspeed Retail POS (R-Series)

Lors de votre toute première connexion, vous serez immédiatement invité à sélectionner un système de point de vente afin qu’il se connecte à Lightspeed Accounting.

Dans la liste, sélectionnez Lightspeed Retail. Vous serez invité à saisir vos identifiants Lightspeed Retail.

Les identifiants utilisés pour l’établissement de la connexion déterminent les autorisations de Lightspeed Accounting dans votre compte Lightspeed Retail. Il est conseillé d’utiliser les identifiants du propriétaire, car son compte Lightspeed Retail dispose de toutes les autorisations et il ne quittera assurément pas l’entreprise. Dans le cas où l’utilisateur ayant établi la connexion est ultérieurement archivé dans Lightspeed Retail, l’accès à Lightspeed Accounting se voit bloqué et la connexion est interrompue. Vous devrez rétablir la connexion au moyen d’autres identifiants afin de reprendre la synchronisation des données.

Après avoir saisi les identifiants d’un utilisateur Lightspeed Retail approprié, il est possible de réautoriser l’accès à Lightspeed Accounting en cliquant sur Authorize Application (autoriser l’application).

De cette manière, la connexion entre Lightspeed Retail et Lightspeed Accounting est rétablie. Ensuite, vous devez connecter Lightspeed Accounting à votre logiciel comptable.