À propos de Lightspeed Accounting

Lightspeed Accounting est une intégration se connectant à Lightspeed Retail et à votre logiciel comptable afin d’y synchroniser la tenue de la comptabilité. Une fois la connexion établie et la configuration terminée, vos ventes, paiements, réductions, taxes et autres se synchronisent automatiquement au logiciel comptable de votre choix chaque matin.

Lightspeed Accounting s’intègre aux progiciels comptables suivants :

• QuickBooks Online
  • QuickBooks Desktop
  • Xero
  • Sage One
  • Exact Online (Pays-Bas, Belgique, Royaume-Uni)

Bien que Lightspeed Accounting soit extrêmement utile une fois son installation terminée, l’établissement de sa connexion et son processus de configuration peuvent se révéler complexes. Étape par étape, ces articles vous guideront à travers le processus de configuration.

Pour commencer, vous devez vous créer un compte Lightspeed Accounting. Si vous avez déjà complété certaines étapes du processus de configuration, vous pouvez passer directement aux sections les plus pertinentes en fonction de vos besoins :

Connecter vos comptes

1. Création de votre compte Lightspeed Accounting
  2. Connexion de Lightspeed Accounting à Lightspeed Retail
  3. Connexion de Lightspeed Accounting à votre logiciel comptable

Configurer Lightspeed Accounting

1. Sélection d'une méthode de report
  2. Paramètres généraux
  3. Mappage de vos données
  4. Gestion des utilisateurs

Surveiller vos données

Aperçus vidéo de la configuration

Bien qu’il soit conseillé de lire l’intégralité du guide de configuration pour en comprendre toutes les étapes, nous avons créé des aperçus vidéo offrant une vue d’ensemble des différentes marches à suivre.

QuickBooks Online

QuickBooks Online (Multienseignes)

QuickBooks Desktop

Xero