Sélection de modules facultatifs

Votre entreprise est unique et l’ensemble de fonctionnalités dont vous avez besoin l’est également. Lightspeed Retail vous permet de personnaliser votre compte selon vos besoins à l’aide de puissants modules facultatifs. À partir du menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sous Configuration avancée, cliquez sur Modules facultatifs.

Il est possible d’activer un ou plusieurs modules parmi les trois modules offerts :

• Service : Créez des ordres de travail pour planifier des services d’entretien, des réparations ou d’autres tâches. Ce module est utile pour les entreprises qui effectuent régulièrement l’entretien d’articles existants. Pour en apprendre davantage sur les ordres de travail, cliquez ici.
  • Loyalty : Récompensez vos clients fidèles en leur permettant d’accumuler des points sur leurs achats. Pour en apprendre davantage sur Lightspeed Loyalty, cliquez ici.
  • Horloge de pointage : Pointez votre arrivée et votre départ pour créer des feuilles de temps et générer des rapports sur les heures travaillées par vos employés. Grâce à ce module, vous pouvez connaître et modifier les heures travaillées par vos employés. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Les comptes Retail POS créés avant le 26 juin 2019 ont la possibilité d’activer le paramètre Stocks négatifs dans la section Modules facultatifs. Pour en savoir plus sur les stocks négatifs, consultez notre article Activation des stocks négatifs.