Configuration de votre matériel Lightspeed Payments

Une fois que votre compte Lightspeed Payments est activé et que vous avez reçu votre matériel de paiement, vous pouvez configurer votre terminal.

Les terminaux ci-dessous sont compatibles avec Lightspeed Payments :

États-Unis Canada
Terminaux

Le terminal Ingenico iPP320 n’est plus offert aux nouveaux utilisateurs de Lightspeed Payments, mais l’équipe de Lightspeed continue de fournir du soutien aux utilisateurs existants.

Rappelons qu’il est fortement déconseillé d’obtenir des lecteurs de carte et des terminaux de paiement auprès de tiers autres que votre fournisseur de services de paiement, car cela représente un risque pour la sécurité, et il est fort probable que le périphérique ne soit pas compatible avec vos services de paiement.