Modification des données d'un employé

Dans Lightspeed Retail, vous pouvez facilement modifier les données de vos employés pour vous conformer aux demandes relatives à la protection des données à caractère personnel.

À partir du menu principal, cliquez sur Paramètres > Configuration des employés.

1. Si vous le désirez, vous pouvez utiliser les champs et les filtres offerts pour affiner vos critères de recherche.
  2. Cliquez sur le prénom ou sur le nom de famille de l’employé que vous souhaitez modifier.
  3. Dans les sous-menus Détails et Connexion, modifiez les données personnelles de votre employé dans les champs appropriés.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications

Les données personnelles de cet employé sont désormais modifiées dans votre compte Retail.

REMARQUE : Si vous avez une boutique eCom et que celle-ci est liée à vos stocks dans Retail, vous devrez aussi modifier les données de vos employés dans votre boutique eCom pour traiter les demandes relatives à la protection des données à caractère personnel. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article Gestion des demandes relatives à la protection des données dans le Centre d’assistance eCom. De façon similaire, si vous avez intégré l’une des solutions de nos partenaires à votre compte Retail, vous devrez communiquer directement avec le partenaire en question pour savoir de quelles données personnelles celui-ci dispose, et pour savoir comment procéder pour faire exécuter les demandes relatives à la protection des données à caractère personnel de vos employés du côté du partenaire.