Exportation des données d'un employé

Dans Lightspeed Retail, vous pouvez facilement exporter les données de vos employés pour vous conformer aux demandes relatives à la protection des données à caractère personnel reçues d’employés.

1. À partir du menu principal, cliquez sur Paramètres > Configuration des employés.
  2. Si vous le désirez, vous pouvez utiliser les champs et les filtres offerts pour affiner vos critères de recherche.
  3. Dans le coin supérieur droit des résultats de recherche, cliquez sur Exporter.

Un fichier CSV contenant les données de vos employés sera téléchargé sur votre ordinateur, vous permettant ainsi de le partager avec ces derniers. Ce fichier peut être visualisé et modifié au moyen d’un tableur tel que Microsoft Excel. Lorsque vous envoyez le fichier CSV à un employé en particulier, veillez à y retirer toutes les données personnelles ne se rapportant pas à l’employé en question.

REMARQUE : Si vous avez une boutique Lightspeed eCom et que celle-ci est liée à vos stocks dans Retail, vous devrez aussi exporter les données des employés concernés à partir de votre boutique eCom pour traiter les demandes relatives à la protection des données à caractère personnel. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article Gestion des demandes relatives à la protection des données dans le Centre d’assistance eCom. De façon similaire, si vous avez intégré l’une des solutions de nos partenaires à votre compte Retail, vous devrez communiquer directement avec le partenaire en question pour savoir de quelles données personnelles celui-ci dispose, et pour savoir comment procéder pour faire exécuter les demandes relatives à la protection des données à caractère personnel de vos clients du côté du partenaire.