Ajout et gestion de plusieurs caisses

Lightspeed Retail fournit une caisse pour chacune de vos boutiques. Si votre forfait Lightspeed Retail comprend plus d’une caisse, vous pouvez ajouter une caisse pour chaque tiroir-caisse que vous souhaitez retracer. Si vous voulez augmenter le nombre maximal de caisses de votre forfait, veuillez envoyer un courriel à sales@lightspeedhq.com ou à votre responsable de ventes et du service à la clientèle. Autrement, vous pouvez communiquer avec le centre d’assistance Lightspeed où quelqu’un s’occupera de transférer l’appel ou de faire une demande de rappel automatique.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Configuration de la boutique.
  2. Cliquez sur le nom de la boutique.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur la section Caisses et suivez les instructions suivantes selon la situation :
Ajouter une nouvelle caisse Dans la section Ajouter une caisse, entre le nom de la caisse et cliquez sur + Ajouter une caisse.
Renommer une caisse Modifiez le champ Nom de la caisse dans la liste.
Supprimer/archiver/désarchiver une caisse Dans la section Caisses, si aucune vente n’est associée à une caisse, cliquez sur l’icône de la corbeille pour la supprimer. Si des ventes sont associées à une caisse, cliquez sur l’icône d’archive pour la masquer de la liste. Pour voir les caisses archivées, sélectionnez la case à cocher Afficher les articles archivés et cliquez sur le bouton Rechercher. Pour désarchiver une caisse, cliquez sur le bouton Désarchiver.