Le tiroir-caisse ne s’ouvre pas/Les reçus ne sont pas découpés (Windows)

Le tiroir-caisse est alimenté par l’imprimante de reçus. Assurez-vous que tous les cordons électriques et les câbles sont bien installés. Si l’imprimante de reçus ne reçoit pas d’alimentation, le tiroir-caisse ne pourra pas s’ouvrir.

Windows

Dans Windows, vous pouvez retrouver les options de découpage de reçus et le contrôle du tiroir-caisse dans les paramètres du pilote de l’imprimante. Pour accéder aux paramètres du pilote, cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre icône Windows (généralement dans le bas à gauche de votre écran) et cliquez sur le Panneau de configuration. Vous pouvez aussi vous servir de la fonction de recherche Windows et rechercher Panneau de configuration

Dans le haut à droite du Panneau de configuration, sélectionnez Catégorie dans la liste déroulante Afficher par

Dans la catégorie Matériel et audio, cliquez sur Afficher les périphériques et imprimantes. Votre imprimante devrait apparaître sous le nom de Star TSP143 à moins d’avoir été renommée. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’imprimante Star et cliquez sur Propriétés de l’imprimante.

Si vous voyez un bouclier sur le bouton Modifier les propriétés, cliquez dessus avant de continuer.

Cliquez sur l'onglet Paramètres de l’appareil et modifiez les informations selon ce qui se trouve ci-dessous :

• Type de papier : reçu
  • Type de découpage de la page : découpage partiel
  • Type de découpage du document : découpage partiel
  • Type de périphérique : tiroir-caisse
  • Périphérique 1 : haut du document

Cliquez sur OK et effectuez un test d’impression à partir de Lightspeed Retail.