Connexion à l’application sur votre iPad

Pour vous connecter à votre compte d’utilisateur, vous avez besoin de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe.

1. Ouvrez l’application.
  2. Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte d’utilisateur.

Vous avez oublié votre mot de passe?

Vous n’arrivez pas à vous rappeler votre mot de passe? Il vous suffit de suivre les étapes décrites ci-dessus pour réinitialiser votre mot de passe.

Le nom d’utilisateur qui vous permet de vous connecter à l’application doit correspondre à une adresse courriel valide afin que vous puissiez réinitialiser votre mot de passe en suivant les étapes décrites ci-dessous. Si votre nom d’utilisateur ne correspond pas à une adresse courriel valide, veuillez communiquer avec l’assistance Lightspeed pour réinitialiser votre mode de passe.

1. Dans la fenêtre de connexion, balayez l’écran vers le haut, puis touchez Vous avez oublié votre mot de passe?.

2. Entrez votre adresse courriel.
  3. Touchez Réinitialiser le mot de passe. Vous recevrez un courriel de la part de Lightspeed à l’adresse courriel indiquée afin d’être en mesure de réinitialiser votre mot de passe de connexion.