Pointage d’arrivée et de départ sur votre iPad

En configurant des NIP pour vos employés et en leur demandant de pointer leur arrivée et leur départ à chaque quart, vous pouvez faire le suivi de leurs heures de travail dans les rapports Total des heures et Entrées de pointage. Tous les employés peuvent pointer leur arrivée et leur départ à l’écran Profil, peu importe la personne qui est actuellement connectée. La fenêtre Pointer le départ/l’arrivée affiche également l’état actuel du pointage d’arrivée des employés.

1. Appuyez sur Horloge de pointage à l’écran Profil.

2. Saisissez votre NIP ou le NIP de votre employé.

3. Appuyez sur Pointer le départ/l’arrivée.

4. Appuyez sur Terminé.