Traitement des paiements par carte de crédit sur votre iPad

Lightspeed Retail POS accepte les fournisseurs suivants de services de traitement intégré des paiements par carte de crédit :

• Element Payment Services (É.-U. et Canada)
  • Cayan (É.-U. uniquement)
  • iZettle (Finlande, Danemark, Royaume-Uni, France, Espagne, Pays-Bas et Mexique)
  • Vantiv/Mercury (É.-U. et Canada)
  • Worldline (Belgique, Pays-Bas et Luxembourg)

Ces derniers fournissent des terminaux de paiement et des services de traitement des paiements qui sont compatibles avec Lightspeed Retail POS. Vous pouvez intégrer Lightspeed Retail à votre fournisseur de services de paiement par carte de crédit à partir de l’interface Web Lightspeed Retail ou en mode Gestionnaire dans Lightspeed Retail POS (consultez À propos des modes PDV et Gestionnaire). Pour obtenir des renseignements sur la configuration d’un terminal de paiement pour l’un des fournisseurs de services de paiement par carte de crédit mentionnés ci-dessus, consultez Configuration et utilisation des terminaux de paiement.

Si vous utilisez Element Payment Services, Cayan ou iZettle, vous aurez également besoin d’une imprimante de reçus LAN. Pour connaître les imprimantes de reçus dont vous pouvez vous servir, consultez Matériel pris en charge.