Dépannage des problèmes d'impression avec la Star TSP100

Q: Mon imprimante de reçus imprime de petits ou de longs reçus.

R: Vérifiez la configuration dans Firefox. Cela peut provoquer l'impression de petits ou de longs reçus.

Q: Mon imprimante de reçus imprime des reçus en blanc.

R: Vérifiez que vous utilisez du papier thermique. Le papier ordinaire ne fonctionne pas avec l'imprimante Star TSP100. Vérifiez que le papier est chargé correctement. La mauvaise orientation du papier est un problème courant. Chargez le papier par le dessus et non par le dessous.