Réactivation de cartes-cadeaux

1. Dans le menu principal, cliquez sur Clients > Cartes-cadeaux.
  2. La liste indique les cartes-cadeaux émises avec leur solde restant. Pour afficher les cartes-cadeaux archivées, sélectionnez Afficher les articles archivés et cliquez sur Rechercher.

3. Cliquez sur une carte-cadeau pour afficher son historique de transactions, l'archiver ou la réactiver.
    • Pour archiver une carte (disponible uniquement pour les cartes-cadeaux actives) : Cliquez sur Désactiver. Les cartes-cadeaux archivées sont retirées de la liste des cartes émises et ne peuvent plus être vendues, rechargées ou utilisées pour des achats. Cependant, l'historique de transactions et de paiements de la carte ainsi que la valeur restante sont maintenus.
    • Pour réactiver une carte (disponible uniquement pour les cartes-cadeaux archivées) : Cliquez sur Réactiver. En réactivant une carte-cadeau archivée, vous pouvez la vendre ou l'activer pour des achats, s'il y a un solde.