À propos de la fenêtre de l’historique des ventes sur votre iPad

La fenêtre de l’historique des ventes vous permet de visualiser toutes les ventes et les remboursements qui sont terminés ou en cours. Cette fenêtre fournit les renseignements de vente suivants :

• Identifiant de vente
  • Client
  • Date et heure
  • Total

Selon l’état de la vente, celle-ci pouvant être terminée ou en cours, la fenêtre de l’historique des ventes fournit également des fonctionnalités supplémentaires comme les options de reçu, le remboursement d’une vente et la réouverture d’une vente ou d’un remboursement incomplets.

Vente terminée :

Vente en cours :

• Rouvrir la vente

Utilisation des fonctionnalités de la fenêtre de l’historique des ventes

1.  Touchez Historique des ventes dans le menu principal.

2. Localisez la vente par l’une des actions suivantes :
    • Balayer l’écran vers le bas pour rechercher manuellement la vente.
    • Rechercher l’identifiant de vente
    • Rechercher le prénom ou le nom de famille du client
    • Numériser le code à barres du reçu
  3. Touchez la vente pour l’ouvrir et choisissez l’une des options suivantes :

• Remboursement : cette option est uniquement offerte pour les ventes terminées et procède au traitement du remboursement pour la vente correspondante (consultez Remboursements et échanges sur votre iPad pour de plus amples renseignements).

• Options de reçu : cette option est uniquement offerte pour les ventes terminées et vous permet d’effectuer les tâches suivantes :

• Imprimer le reçu de vente et le reçu-cadeau à partir de votre imprimante de reçus.
      • Imprimer le reçu de vente et le reçu-cadeau sur une page pleine à l’aide d’AirPrint (cliquez ici pour de plus amples renseignements).
      • Envoyer le reçu à votre client par courriel.

• Réouverture : cette option est uniquement offerte pour les ventes en cours et les transactions de remboursement. Elle vous redirige à votre caisse pour terminer la vente ou le remboursement incomplets.