À propos des bons de commande

Le bon de commande est un document qui contrôle l'achat d'articles chez un fournisseur externe. Chaque bon de commande est lié à un fournisseur et peut comprendre autant d'articles du fournisseur que nécessaire. Vous n'êtes toutefois pas limité à une boutique lorsque vous créez des bons de commande dans Lightspeed Retail. Cette procédure est idéale pour les flux de travaux centralisés relatifs aux achats. Pour savoir comment utiliser les fonctions d'achats centralisés de Lightspeed Retail , allez à À propos des achats centralisés multienseignes.

REMARQUE : Vous pouvez créer des champs personnalisés pour indiquer de l'information complémentaire sur les bons de commande. Cliquez ici pour en apprendre plus sur les champs personnalisés

À propos des statuts de bons de commande

Lightspeed Retail dispose de statuts codés par couleur pour faciliter le tri dans la liste de bons de commande et afficher le statut d'un bon en un coup d'œil.

Pour accéder à la liste des bons de commande, dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Bons de commande.

Couleur Statut
Gris pâle Ouvert
Jaune Commandé
Rouge Enregistrement (réception)
Les quantités ou les articles commandés n'ont pas été vérifiés ou ajoutés aux stocks.
Vert Enregistrement
Les quantités et les articles ont été vérifiés et ajoutés aux stocks.
Gris foncé Terminé