Copie d'articles

La copie d'articles accélère votre flux de travail lorsqu'il est question d'ajouter de nombreux articles semblables, comme des articles de tailles et de couleurs différentes. Vous pouvez dupliquer l'article de nouveau pour en faire des articles semblables. Si vous vendez des articles qui sont les mêmes, mais dont les couleurs, les tailles et les autres attributs diffèrent, utilisez une matrice pour les classifier.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Recherche d'articles.
  2. Trouvez l'article à copier et ouvrez-le.
  3. Cliquez sur le bouton Dupliquer.
  4. Repérez l'article copié dans la liste d'articles de vos stocks. Son nom sera précédé de la mention Copy of.
  5. Entrez l'information sur l'article et cliquez sur Enregistrer les modifications.