Duplication de champs personnalisés

Gagnez du temps en dupliquant un champ personnalisé comme point de départ à la création d'un champ. Lorsqu'un champ personnalisé est dupliqué, une copie est créée; vous pouvez ensuite la modifier en fonction de vos besoins.

Il n'est pas possible de modifier le type de champ personnalisé dupliqué (texte, nombre) et le type de dossier connexe (article, client et bon de commande).

Pour dupliquer un champ

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Champs personnalisés, puis sur le champ personnalisé à dupliquer.
  2. Dans le menu Avancé, cliquez sur Duplicate. Un champ personnalisé dupliqué est automatiquement créé avec le mot Copy ajouté au nom du champ personnalisé.
  3. Renommez et modifiez le champ personnalisé dupliqué.