Affichage de l’information du lecteur de codes à barres sur votre iPad

Lorsqu’un lecteur de codes à barres pris en charge par Lightspeed Retail POS est jumelé à votre iPad avec succès, la fenêtre du lecteur de codes à barres affiche les informations suivantes sur le lecteur :

• Lecteur Bluetooth Zebra CS4070 : affiche le modèle du lecteur.
  • Lecteur Bluetooth Socket Mobile : affiche le niveau de la pile, le modèle et la version en micrologiciel du lecteur.
  1. Votre lecteur doit déjà avoir été jumelé avec succès à votre iPad. Consultez Configuration du lecteur de codes à barres
  2. Dans le menu principal, touchez l’icône de lecteur de codes à barres.

3. Vous verrez apparaître la fenêtre d’information sur le lecteur de codes à barres. Si un lecteur ayant déjà été jumelé au iPad n’apparaît pas dans la fenêtre du lecteur de codes à barres, ce dernier n’est actuellement pas connecté et doit être jumelé à nouveau au iPad.