État du matériel utilisé avec votre iPad

Les icônes d’état du matériel affichées dans le menu principal vous permettent de voir rapidement l’état de connexion actuel du matériel attribué à votre compte dans Lightspeed Retail POS.

1. Ouvrez le menu principal.

2. Les icônes d’état apparaissent au bas du menu principal.

Imprimante de reçus

• Vert : l’imprimante de reçus attribuée au compte est connectée.

• Gris : l’imprimante de reçus attribuée au compte n’est pas connectée.

Terminal de paiement

L’icône d’état du terminal de paiement apparaît dans le menu lorsque le terminal de paiement est activé dans les paramètres de l’appareil. Autrement, l’icône du lecteur de cartes est celle qui apparaît dans le menu.

• Vert : le terminal de paiement attribué au compte est connecté.

• Gris : le terminal de paiement attribué au compte n’est pas connecté.

Lecteur de cartes

L’icône d’état du lecteur de cartes n’apparaît pas dans le menu lorsqu’un terminal de paiement est activé dans les paramètres de l’appareil.

• Vert : le lecteur de cartes attribué au compte est connecté.

• Gris : le lecteur de cartes attribué au compte n’est pas connecté.

Lecteur de codes à barres

• Vert : le lecteur de codes à barres est jumelé et connecté à votre iPad.

• Gris : le lecteur de codes à barres n’est pas jumelé à votre iPad, ou n’est pas connecté à ce dernier.